Hamburger Tauchsportbund e.V.

Hamburger Meisterschaften 2018

Heute (25. März) finden wieder die Hamburger Meisterschaften im Flossenschwimmen und Streckentauchen statt. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer, Helfer, aber natürlich auch über jeden Zuschauer im Hallenbad Elbgaustraße. Einlass ist ab 12 Uhr.

News geschrieben von JCL am 25.03.2018 um 09:40:07 Uhr.
163 Views | Kommentare: 0 | Kommentar schreiben | Zum Thema im Forum springen

Nord- und Ostseetaucherinnen und -taucher aufgepasst

Ihr seid gefragt – Eure Mithilfe ist erbeten

–Öffentlichkeitsbeteiligung –

Einen Beitrag über den Zustand von Nord- und Ostsee, d.h. Beobachtungen sind gefragt. Da es nicht möglich ist, dies flächendeckend mit Forschungstauchern zu erfassen, ist dies eine Unterstützung, um ein Zustandsbild beider Meere zu erstellen. Selbstverständlich kann nicht alles erfasst werden, aber auch noch so kleine Beiträge sind von Bedeutung.

Alle Informationen zu diesem Thema findet ihr auf der u.a. Homepage (nur eine Seite) sowie ebenfalls das einseitige Formular für die Beobachtungen:
meeresschutz.info

Taucherinnen und Taucher, die sich an dieser Aktion beteiligt haben, mögen sich auch gern beim HTSB – presse(at)htsb-ev.de – namentlich für eine Veröffentlichung unter Angabe Ihres Vereins melden.

Vielen Dank,
Regina Becker, HTSB-Presse

News geschrieben von JCL am 18.03.2018 um 09:33:31 Uhr.
113 Views | Kommentare: 0 | Kommentar schreiben | Zum Thema im Forum springen

MS Hamburg Anmeldung ist online

Die Planungen und Vorbereitungen zu unseren großen Medizinseminar »MS Hamburg 2018« laufen noch, aber am 10./11. Februar 2018 ist es wieder soweit: wir laden Euch herzlich ein!

Die Webseite, die Euch auf dem Laufenden halten wird, ist bereits geschaltet. Die Details zum Programmablauf und den Referenten werden dort folgen.

Die Anmeldung ist dort ebenfalls ab sofort möglich.

Zur Webseite

News geschrieben von Boris Haar am 12.11.2017 um 15:18:12 Uhr.
1254 Views | Kommentare: 0 | Kommentar schreiben | Zum Thema im Forum springen

Apnoe Training Sonntags

Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir haben ja bekanntermaßen eine Hallenzeit jeweils sonntags von 12:00 bis 13:30 Uhr in der BW Halle. Dies Zeit muss jetzt wieder besetzt werden.

Bitte tragt euch über den nachfolgenden Link in den Kalender ein.

News geschrieben von Boris Haar am 30.10.2017 um 11:16:43 Uhr.
654 Views | Kommentare: 0 | Kommentar schreiben | Zum Thema im Forum springen

Betriebsversammlung bei Bäderland / Weihnachtsferien

Die Betriebe der Bäderland Hamburg bleiben am 9. November 2017 wegen einer Betriebsversammlung in der Zeit von 12.30 bis 17.30 Uhr geschlossen. Bitte klärt mit dem Schwimmbad ab, ob Euer Trainingsbetrieb betroffen ist.

Während der Weihnachtsferien 2017/18 bleiben die Schwimmbäder für den Trainingsbetrieb in der Zeit vom 25. Dezember bis einschließlich dem 5. Januar geschlossen. Die Zeiten, die vom Landessportamt zusätzlich genehmigt wurden, sind davon nicht betroffen.

News geschrieben von JCL am 10.10.2017 um 11:47:30 Uhr.
1011 Views | Kommentare: 0 | Kommentar schreiben | Zum Thema im Forum springen

[VDST Logo] [HSB Logo] Sport begeistert Hamburg
Der HTSB e.V. ist Mitglied im
Verband Deutscher